1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a manteiga.
  2. 2.
    Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, sem bater, intercalando com o leite.
  4. 4.
    Por último acrescentar as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo da mamãe Abima

Por Abima Associação

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo da Mamãe