1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a manteiga.
  2. 2.
    Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, sem bater, intercalando com o leite.
  4. 4.
    Por último acrescentar as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Por: URANIA santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo da Mamãe