Bolo da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a manteiga.
  2. 2.
    Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, sem bater, intercalando com o leite.
  4. 4.
    Por último acrescentar as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó