Início

Receitas

Bolos

Bolo da Moça

Bolo da Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

243,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rose

Rose

10/07/2014

Gosto da textura desse bolo, é um pudim denso que lembra uma caçarola italiana. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.

FATIMA

FATIMA

31/01/2013

Esta receita é muito gostosa! esse é o verdadeiro Bolo da Moça. É muito bom acompanhado com uma xícara de café. Eu não acrescentaria o fermento. Sem fermento fica melhor.

jaqueline

jaqueline

30/12/2009

muiiito fácíl

Juliana de Amorim Pessoa

Adoro bolo da moça como boa nordestina que sou. Não sei se fiz algo errado no preparo mas acho que tem muita farinha de trigo....ficou com uma consistência entre o bolo comum (de ovos) e o bolo da moça que costumo comer. Vejo quando as pessoas fazem a massa ficar um pouco mais líquida. Não ficou com a consistência que eu esperava mas tem um ótimo sabor.

Cicero Melo

Cicero Melo

20/10/2007

Fácil preparo, faltou gosto... precisei jogar mais açucar e mais leite de coco... infelizmente..nao foi aprovado... nao curti a consistencia...

roberta maria sa de miranda pontes

É um bolo típico do nordeste, feito um pudim, muito gostoso!

Lucia Helena Trentini Santos

Este bolo fica com consistência de pudim.