Bolo da Paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Corte dois maracujás e faça o suco com dois copos de água. Coe.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o suco com os ovos e a margarina. Reserve.
  3. 3.
    À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
  4. 4.
    Adicione o liquido batido e mexa bem devagar.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Disponha a massa sobre uma fôrma redonda média previamente untada. Asse até dourar.

Calda

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare o creme: Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, amido de milho e o açúcar. Vá mexendo até obter um ponto de geleia.
  2. 2.
    Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Quando eu faço este bolo ,é uma confusão! tenho que fazer dois. Porque? ..... pense!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Maracujá