logomarca cybercook

Bolo da rainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
  2. 2.
    Junte o chocolate derretido morno. Misture. Por último, as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180º C, tampado.
  4. 4.
    Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de confeiteiro