1
logomarca cybercook

Bolo da rainha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
  2. 2.
    Junte o chocolate derretido morno. Misture. Por último, as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180º C, tampado.
  4. 4.
    Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de confeiteiro

Bolo da rainha