logomarca cybercook

Bolo da Rainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Sobre os cocos ralados coloque a água fervendo e a pitada de sal, abafando tudo pelo tempo de 10 minutos.
  2. 2.
    Depois, esprema o coco ralado com um pano para retirar o leite.
  3. 3.
    Em separado, derreta a manteiga, espere esfriar e junte-a ao leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente as gemas apenas desmanchadas, a massa de mandioca cozida e o açúcar.
  5. 5.
    Passe tudo por uma peneira e adicione a castanha de caju torrada e moída.
  6. 6.
    Leve ao forno quente em forma untada com manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Castanhas Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Castanha de caju Sem farinha