Bolo da roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento aso poucos.
  2. 2.
    2. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com coco. Leve ao microondas na potência alta por 9 minutos.
  3. 3.
    3. Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por 10 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco ralado Leite de coco Microondas Milho Milho verde Canela em pó Fermento químico em pó