Bolo da Tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve; vá acrescentando as gemas com a margarina, o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, intercalando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Assim que o bolo estiver assado (+/- 40 minutos) tire-o do forno, e com um garfo fure toda a superfície.
  6. 6.
    Jogue uma lata de leite condensado.
  7. 7.
    Espere o leite condensado ser absorvido e polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Margarina Margarina sem sal Canela em pó Fermento químico em pó