logomarca cybercook

Bolo da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as bananas e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por kell castro

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo fofo de beterraba

Bolo fofo de beterraba

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha láctea Fermento químico em pó