Bolo da tia Lalá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Junte a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  3. 3.
    Leve a assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
  4. 4.
    Para a calda
  5. 5.
    Coloque o açúcar numa vasilha e vá juntando o leite vagarosamente e mexendo até formar uma calda grossa.
  6. 6.
    Jogue sobre o bolo assim que ele sair do forno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó