logomarca cybercook

Bolo da Tia Tinene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha e as claras em neve, misturando cuidadosamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Claras em neve Fermento químico em pó