1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Tia Tinene

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha e as claras em neve, misturando cuidadosamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Por: katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo da Tia Tinene