1
logomarca cybercook

Bolo da Tia Tinene

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha e as claras em neve, misturando cuidadosamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo da Tia Tinene