1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da vidabolo de abacaxi com farofa de canela

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Escorra o abacaxi e reserve l/2 xícara de pedacinhos do mesmo. Bata a manteiga ou margarina numa tigela pequena, juntamente com o açúcar e a essência de baunilha, até obter uma mistura lisa e fofo. Em seguida, adicione o ovo e bata bem. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pà e adicione à mistura de ovos alternadamente com o leite. Mexa bem e adicione o abcaxi. Despeje a massa numa forma quadrada de 22,5 cm por 22,5 cm por 5 cm ou numa forma redonda com capacidade para l l/2 litro. Misture muito bem os ingredientes da farofa. Salpique a massa com a farofa de canela e maneiga enfeite com os pedacinhos de abacaxi que ficaram reservados. Asse em forno moderado l70 graus durante 45 a 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Sirva quente. Dá

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Canela Margarina Essência de baunilha

Bolo da vidabolo de abacaxi com farofa de canela