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Bolo da Vívian

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Glacê



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata bem.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e o suco de laranja aos poucos, para que a massa não fique muito mole.
  5. 5.
    Por último misture o fermento e as gotas de chocolate.
  6. 6.
    Leve para assar em um tabuleiro grande, untado, em forno pré-aquecido, por 45 minutos (aproximadamente).

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e o pêssego.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Fica um creme bem grosso.
  4. 4.
    Ainda no fogo acrescente o creme de leite e misture bem.

Glacê

  1. 1.
    Bata a gordura hidrogenada com o leite condensado.
  2. 2.
    Vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo na velocidade máxima da batedeira, até chegar ao ponto que dê para trabalhar com o bico de confeiteiro.
  3. 3.
    Não pode ficar muito duro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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