1

Bolo da Vívian

Bolo da Vívian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Glacê



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e bata bem.
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 4. Acrescente a farinha e o suco de laranja aos poucos, para que a massa não fique muito mole.
  • 5. Por último misture o fermento e as gotas de chocolate.
  • 6. Leve para assar em um tabuleiro grande, untado, em forno pré-aquecido, por 45 minutos (aproximadamente).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e o pêssego.
  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  • 3. Fica um creme bem grosso.
  • 4. Ainda no fogo acrescente o creme de leite e misture bem.

Glacê

  • 1. Bata a gordura hidrogenada com o leite condensado.
  • 2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo na velocidade máxima da batedeira, até chegar ao ponto que dê para trabalhar com o bico de confeiteiro.
  • 3. Não pode ficar muito duro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: