1
logomarca cybercook

Bolo da Vovó Ita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 180 graus°C.
  2. 2.
    Com a massa já lavada e escorrida em um pano limpo e seco, despeje o caldo fora e misture os demais ingredientes à massa.
  3. 3.
    Bata na batedeira por cerca de 7 minutos.
  4. 4.
    Despeje esta massa na forma e cubra com as castanhas.
  5. 5.
    Deixe assar até a massa estar dourada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Castanhas Leite de coco Nordeste Castanha de caju Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo da Vovó Ita