Início

Receitas

Bolos

Bolo da Vovó Ita

Bolo da Vovó Ita

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

410,57 kcal

susye catt almeida barros

Receita enviada por susye catt almeida barros

Em 21/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno a 180 graus°C.

  • 2. Com a massa já lavada e escorrida em um pano limpo e seco, despeje o caldo fora e misture os demais ingredientes à massa.

  • 3. Bata na batedeira por cerca de 7 minutos.

  • 4. Despeje esta massa na forma e cubra com as castanhas.

  • 5. Deixe assar até a massa estar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários