1
logomarca cybercook

Bolo da vovó

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
  3. 3.
    Batas as claras (em neve) em castelo firme.
  4. 4.
    À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Mexer bem. Depois adicionar as claras em (neve) castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Nota do CyberCook Chávena é como chamam a xícara em Portugal. Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite. Opção para cobertura e recheio: Derrete-se em banho maria uma uma barra de chocolate (190 gr), depois de derretida junta-se um pacote de natas (ou uma lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite fresco) e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo da vovó