1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da vovó

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
  3. 3.
    Batas as claras (em neve) em castelo firme.
  4. 4.
    À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Mexer bem. Depois adicionar as claras em (neve) castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Nota do CyberCook Chávena é como chamam a xícara em Portugal. Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite. Opção para cobertura e recheio: Derrete-se em banho maria uma uma barra de chocolate (190 gr), depois de derretida junta-se um pacote de natas (ou uma lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite fresco) e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de aipim da Vovó

Bolo de aipim da Vovó

Por Marcia Lourenço

Bolo de milho verde da vovó

Bolo de milho verde da vovó

Por Denilson Mesquita

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo da vovó