logomarca cybercook

Bolo da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

raquel siqueira

Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

Luciana Almeida Cabral Santos

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!! Hummmmmmmm...

maria luisa silva moreira

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Coco Manteiga Fermento químico em pó