Bolo da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Coco Doceria Manteiga Fermento químico em pó

Comentários (3)

Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!! Hummmmmmmm...

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: