Início

Receitas

Bolos

Bolo da Vovó

Bolo da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

498,55 kcal

Danielle Pereira Mateus

Receita enviada por Danielle Pereira Mateus

Em 07/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
raquel siqueira

raquel siqueira

17/01/2013

Um delícia! Principalmente para quem tem alergia a farinha de trigo! Moramos na Holanda ea vizinhança adorou!

Luciana Almeida Cabral Santos

Que bolo delicioso! Parece que é a mesma receita q a minha vó usava!!! Hummmmmmmm...

maria luisa silva moreira

Bolo da avó lembra as receitas de minha avó.Eram deliciosas.Este bolo concerteza tambem.Vou fazer.