Bolo da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas(peneiradas) com a margarina
  3. 3.
    Acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Separadamente, misture a farinha com o amido de milho.
  5. 5.
    Vá colocando alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa.
  6. 6.
    Por fim coloque o fermento.
  7. 7.
    Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
  8. 8.
    Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
  9. 9.
    Acrescente a essa porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma(isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo).
  10. 10.
    Asse em forno médio, por cerca de 35 min. ou até que o bolo esteja dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Leite de coco Chocolate em pó