logomarca cybercook

Bolo Dan Top

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  1. Misture tudo e leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ruth Bueno

Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Bolos com recheio Clara de ovo Emulsificante Gelatina incolor Leite condensado Açúcar de confeiteiro