Bolo das Mães

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  • Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.
  • 2. Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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