logomarca cybercook

Bolo das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.
  2. 2.
    Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado
Bolo Tropicaliente
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Laranja Inteira
Bolo Cremoso de Fubá Diet
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo gelado Light Amido de milho Bolos doces Chocolate Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó