1
logomarca cybercook

Bolo das Mães

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.
  2. 2.
    Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo gelado Light Amido de milho Bolos doces Chocolate Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo das Mães