logomarca cybercook

Bolo das quatro latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho. Pré - aqueça o forno cerca de 5 minutos. Coloque o bolo no forno. Ele estará pronto quando você inserir um palito de dente, e o mesmo sair enxuto. A fôrma ideal é a do tipo com furo no meio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por to Fernandes de Oliveira

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó