Bolo das Três Pitadas

Bolo das Três Pitadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.
  • 2. Adicione os outros ingredientes, exeto as claras e as passas, alternando com leite.
  • 3. Acrescente, delicadamente, as claras e as passas previamente polvilhadas com farinha de trigo, misturando com movimentos de baixo para cima.
  • 4. Despeje a massa em fôrma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno moderado durante 35 minutos.
  • 6. Desenforme e deixe amornar.
  • 7. Despeje 1/2 vidro de glúcose de milho sobre o bolo e decore a gosto. ou mel karo.
Esta receita estava no meio de outras tantas. Mas vem também de uma revista.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ah!...Um bolo assim gente! nos remete muito longe. Eu , morei por um tempo, em "Resplêndor," toda tarde, era feito bolo ,pão, broa de milho,e, um bolo parecido com esse, era uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: