bolo de abacaxi c/ hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.Em uma batedeira, bata o açucar, a manteiga e os ovos até ficar fofo. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogenea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diÂmetro) untada e polvilhada e asse em forno medio alto 200ºc pré aquecido fazer uma cobertura com 1 x. de chá de açucar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta