1
logomarca cybercook

bolo de abacaxi c/ hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o suco, o leite moça, e as folhas de hortelã e reserve.Em uma batedeira, bata o açucar, a manteiga e os ovos até ficar fofo. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogenea, coloque em uma forma de furo central (23 cm de diÂmetro) untada e polvilhada e asse em forno medio alto 200ºc pré aquecido fazer uma cobertura com 1 x. de chá de açucar de confeiteiro c/ 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, retire o bolo do forno, desenforme e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

bolo de abacaxi c/ hortelã