Bolo de Abacaxi Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  6. 6.
    Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
  8. 8.
    Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  10. 10.
    Deixe por aproximadamente 50 minutos.
  11. 11.
    Desenforme morno.
  12. 12.
    Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Caramelo Fermento químico em pó