1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi Caramelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  6. 6.
    Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
  8. 8.
    Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  10. 10.
    Deixe por aproximadamente 50 minutos.
  11. 11.
    Desenforme morno.
  12. 12.
    Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi Caramelado