1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  6. 6.
    Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
  8. 8.
    Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  10. 10.
    Deixe por aproximadamente 50 minutos.
  11. 11.
    Desenforme morno.
  12. 12.
    Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi Caramelado