1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata duas xícaras de manteiga com o açúcar até ficar cremoso, adicione as gemas batendo sempre, e depois o trigo e o leite alternadamente e por último as claras em neve.
  2. 2.
    Derreta o açúcar com 2 colheres de manteiga, unte a fôrma e em seguida forre o fundo, se possível com as rodelas de abacaxi com ameixas no meio, nas laterais.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo e leve para assar.
  4. 4.
    Após retirar o bolo da fôrma ainda morno, cubra com o creme de leite batido sem o soro.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

Por Cidinha Rangel

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Rocambole de Abacaxi

Rocambole de Abacaxi

Por Maria Luiza

Cuscuz Marroquino Doce

Cuscuz Marroquino Doce

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Ameixa Ameixa seca Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar

Bolo de Abacaxi com Ameixa