Bolo de Abacaxi com caldo da Casca

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
  4. 4.
    Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.
  7. 7.
    Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo.

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