1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Chantilly

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Misture as claras em neve. Torne a bater. Junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento. Misture muito bem, batendo bastante. Forre a forma com açúcar mulatinho, salpique com pedaços de manteiga e arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar em forno regular. Quando o bolo estiver pronto, vire-o sobre um prato para que as fatias de abacaxi fiquem pra cima e cubra-o com chantilly (feito com o creme de leite fresco batido e um pouco de açúcar).
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (1)

julia maria da con ceição neta

Maravilhoso, parabéns!

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Abacaxi Bolos doces Creme de leite fresco Leite Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Chantilly