bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente
  • 2. Separe gemas e claras
  • 3. Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro
  • 4. Junte as gemas, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formarem um creme uniforme, reserve
  • 5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue
  • 6. Adicione o merengue e a farinha de trigo ao creme e bata bem
  • 7. Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma
  • 8. Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Açúcar de baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: