1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi batido no liqüidificador (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. Em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (1)

tia Juju

Esse bolo é demais, parabéns!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Bolos doces Bolos com cobertura Manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese