Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi com Coco 50 min

Bolo de Abacaxi com Coco 50 min

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

264,20 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/10/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.

  • 2. Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.

  • 3. Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°C) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.

  • 5. Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.

  • 6. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 7. Montagem: Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários