Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°C) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
  8. 8.
    5
  9. 9.
    Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  10. 10.
    6
  11. 11.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  12. 12.
    7
  13. 13.
    Montagem: Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  14. 14.
    8
  15. 15.
    Dica: A maionese é uma excelente gordura para bolos. Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.
  16. 16.
    Dificuldade fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Maionese Gelatina de abacaxi Fermento químico em pó