1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
  2. 2.
    Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  1. 1.
    Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
  2. 2.
    Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi e Coco

Bolo de Abacaxi e Coco

Por Angela Gattoni

Comentários (3)

jorginete soares de oliveira

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

Luciana Silveira Buonafina

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

silvana silveira

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!! PARABÉNS MESMO!!! BEIJOS.

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos com recheio Coco Coco em flocos Farinha de trigo Leite condensado Ovo Papel manteiga Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly