Bolo de Abacaxi com Coco Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Caldo



Preparo

Massa

  1. Bata as gemas com a água até dobrar o volume. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem. Por ultimo acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o coco, o açúcar e o leite, deixe cozinhar até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada. Misture bem e por último, faça um chantilly com o creme de leite fresco batido com um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o abacaxi separadamente com 5 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Caldo

  1. Misture bem a água e o açúcar. Utilize para regar o bolo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Bia

Esse bolo fiz no aniversário do meu marido, ontem 20/02/11!! Todos adoraramm...fiz com abacaxi em calda, e coloquei apenas 1 1/2 xícara de açúcar no recheio!! Ahh ...umedeci o bolo com guaraná!!! ...Ótimo!!!

Marcia Garcia

Não usa as claras no bolo? Faz o que com elas?

Prezada Marcia Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Abacaxi Bolos doces Bolos com recheio Coco Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Fermento químico em pó