1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco Especial

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Caldo



Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com a água até dobrar o volume. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem. Por ultimo acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o coco, o açúcar e o leite, deixe cozinhar até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada. Misture bem e por último, faça um chantilly com o creme de leite fresco batido com um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o abacaxi separadamente com 5 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Caldo

  1. Misture bem a água e o açúcar. Utilize para regar o bolo.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Bia

Esse bolo fiz no aniversário do meu marido, ontem 20/02/11!! Todos adoraramm...fiz com abacaxi em calda, e coloquei apenas 1 1/2 xícara de açúcar no recheio!! Ahh ...umedeci o bolo com guaraná!!! ...Ótimo!!!

Marcia Garcia

Não usa as claras no bolo? Faz o que com elas?

Prezada Marcia Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Abacaxi Bolos doces Bolos com recheio Coco Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Coco Especial