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Bolo de Abacaxi com Coco Queimado

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Cobertura


Doce de Abacaxi



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e continue a bater até que fique bem homogêneo e uma espuma amarela clara.
  3. 3.
    Junte o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao fogo o leite e a margarina juntos e deixe ferver.
  6. 6.
    Misture com cuidado à massa.
  7. 7.
    Por último acrescente o fermento.
  8. 8.
    Em uma forma untada e enfarinhada leve a massa para assar por 30 a 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes, menos o coco ralado.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande, acrescente o coco ralado e leve ao fogo baixo para cozinhar e formar um creme homogêneo e firme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve bem firme.
  2. 2.
    Para cada clara acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  3. 3.
    Acrescente uma caixinha gelada de creme de leite ou latinha mais sem o soro e bem gelado.
  4. 4.
    Cubra o bolo e decore com coco ralado queimado ou como achar melhor.

Doce de Abacaxi

  1. 1.
    Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

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