Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. A baixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma(grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 40min.Reserve
  • 3. Cobertura I
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhe até amaciar. coloque sobre o bolo reservado.
  • 5. Cobertura II
  • 6. Faça uma calda em ponto de fio: Misture o açúcar com 1 xicara de (chá) de água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos .
  • 7. Reseve.
  • 8. Bata no liquidificador os ingredientes restantes ( menos o coco) e misture com a calda reservada.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 10. Coloque sobre o abacaxi e polvilhe com coco.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Coco Coco ralado Gema de ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (1)

Aqui tem uma cidade por nome {Serra}. tem muito abacaxi; mas nem por isso a fruta fica mais barata. É uma das frutas que, só de ver ,fico louca pra comer.aqui em casa comemos abacaxi de qualquer geito. Fazemos assado na brasa com manteiga e canela, e, servimos fatiado com churrasco, fazemos licor, sucos,doces; enfim :se aproveita tudo do abacaxi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: