Bolo de Abacaxi com Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. A baixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma(grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 40min.Reserve
3. Cobertura I
4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhe até amaciar. coloque sobre o bolo reservado.
5. Cobertura II
6. Faça uma calda em ponto de fio: Misture o açúcar com 1 xicara de (chá) de água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos .
7. Reseve.
8. Bata no liquidificador os ingredientes restantes ( menos o coco) e misture com a calda reservada.
9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
10. Coloque sobre o abacaxi e polvilhe com coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: