Bolo de Abacaxi com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água,bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
  3. 3.
    Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma com papel manteiga
  5. 5.
    untado e enfarinhado.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
  10. 10.
    Coloque o creme ,o abacaxi picado e o coco.
  11. 11.
    Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

jorginete soares de oliveira

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

Luciana Silveira Buonafina

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

silvana silveira

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!! PARABÉNS MESMO!!! BEIJOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos com recheio Coco Coco em flocos Leite condensado Papel manteiga Fermento químico em pó