1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras e bater em ponto de neve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  3. 3.
    Adicione as gemas até que se forme um creme claro.
  4. 4.
    Junte aos poucos os leites, a farinha de trigo e o coco.
  5. 5.
    Por último adicione as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o açúcar, a água e o cremor de tártaro, até que se forme uma calda brilhante.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, adicione a calda e acomode as fatias de abacaxi.
  3. 3.
    Sobre elas coloque a massa do bolo, e asse por aproximadamente 45 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco Coco ralado Leite de coco Papel manteiga Sudeste

Bolo de Abacaxi com Coco