Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  • 1. Separar as claras e bater em ponto de neve.
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga.
  • 3. Adicione as gemas até que se forme um creme claro.
  • 4. Junte aos poucos os leites, a farinha de trigo e o coco.
  • 5. Por último adicione as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.

Calda

  • 1. Leve ao fogo brando o açúcar, a água e o cremor de tártaro, até que se forme uma calda brilhante.
  • 2. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, adicione a calda e acomode as fatias de abacaxi.
  • 3. Sobre elas coloque a massa do bolo, e asse por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Abacaxi Coco Coco ralado Leite de coco Papel manteiga Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: