logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Separar as claras e bater em ponto de neve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  3. 3.
    Adicione as gemas até que se forme um creme claro.
  4. 4.
    Junte aos poucos os leites, a farinha de trigo e o coco.
  5. 5.
    Por último adicione as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o açúcar, a água e o cremor de tártaro, até que se forme uma calda brilhante.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, adicione a calda e acomode as fatias de abacaxi.
  3. 3.
    Sobre elas coloque a massa do bolo, e asse por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por silvana silveira

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Por do francisco de lima

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco Coco ralado Leite de coco Papel manteiga Sudeste