logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Aqueça o forno a Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a baunilha e o abacaxi (não esqueça o líquido). Misture bem, porém não bata. Coloque a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo. Para fazer a cobertura, em uma vasilha média, usando a batedeira, misture o cream cheese, manteiga açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Bolos com cobertura Queijo Creme de queijo Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó