1
logomarca cybercook

Bolo de abacaxi com creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Primeiro faça um bolo tipo Pão de ló, ou algum outro bolo de massa branca de sua preferencia. O de baunilha fica muito bom também! 2. Corte o bolo ao meio. Reserve. 3. com o abacaxi já descascado e cortado em padaços pequenos coloque-os em uma panela com água até cobrir todos os pedaços.Coloque então as duas xicaras de açúcar, misture e deixe ferver até que os pedaços de abacaxi estejam bem moles. Depois de cozidos tire 4. Coloque o leite em uma panela junto com o leite condesado. Dissolva o amido de milho e coloque por ultimo, quando o leite ferver. Até que isso aconteça não pare de mexer o leite para o leite condesado não queimar e grudar no fundo da panela 5. Monte este bolo dentro da propria forma forrada com papel aluminio Pegue o bolo e regue com a caldo, coloque o abacaxi. E em cima a outra parte do bolo, Regue também a parte de cima para ficar melhor ainda. Deixe na geladeira de preferencia de um dia para
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Baunilha Leite condensado Papel alumínio

Bolo de abacaxi com creme