logomarca cybercook

Bolo de abacaxi com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata os ingredientes da massa à mão.
  4. 4.
    Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Coloque em cima do bolo já assado.

Cobertura

  1. Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo. Salpique coco ralado por cima.
40 minutos em forno alto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Por Rosangela SOARES

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gláucia Monteiro dos Santos Peixoto

Delícia

Tania Cristina Nascimento

Não pode ser feito na batedeira a massa? Se sim qual a forma de fazer?

Tania, boa tarde! Pode sim...Bata os ovos com 1 xícara de açúcar, adicione o leite aos poucos e acrescente essa mistura aos ingredientes secos, colocando por ultimo o abacaxi em pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado