1

Bolo de Abacaxi com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Creme



Preparo

  • 1. Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande.
  • 2. Em seguida salpique com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  • 3. Bata os ingredientes da massa (não precisa de batedeira).
  • 4. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.
  • 2. Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até ponto de merengue.
  • 3. Cubra o bolo e polvilhe com o coco ralado.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: