logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande.
  2. 2.
    Em seguida salpique com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata os ingredientes da massa (não precisa de batedeira).
  4. 4.
    Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até ponto de merengue.
  3. 3.
    Cubra o bolo e polvilhe com o coco ralado.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado