1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Creme

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Creme

Glacê



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê

  1. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (17)

ana carvalho

Por que a massa deve ser batida a mão? Tem algum segredo especial? Na batedeira não a deixaria mais leve? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

Olá Ana! Se você preferir pode bater os ingredientes do bolo na batedeira, porém não há necessidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ana carvalho

Por que bater a mão a massa? Algum segredinho? Não fica mais leve batendo na batedeira?

Marco Antonio de Paula

vou fazer amanhã!

miriam conceição paula

fiz a receita e achei q o bolo ficou muito pesado, duro

Miriam, eu também fiz e a massa não condiz com a foto, que parece ser bem levinha. Não gostei. Talvez preparar um pão de ló dê um melhor resultado. Fiz como dizia a receita para não ter a desculpa de ter inventado ou substituído algum item e ter dado errado por causa disso.

ana carvalho
em 14/04/2014
luciene

ainda nao fis mai pela a cara e muito bom

silvia correia

fiz esse bolo é delicioso

Anita Cristina

Amei D+++

liliane

Tudo de bom e gostoso!

Noemi Kowata

O bolo deve ser uma delicia!!!!Gostaria de saber se o bolo e o creme tem q estar frio ao fazer a cobertura.

Prezada Noemi Bom dia! Precisa está frio sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Falcão

Gostaria de receber por e-mail todas as receitas.

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado

Bolo de Abacaxi com Creme