logomarca cybercook

bolo de abacaxi com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    bata por 5 minutos na batedeiraas gemas com manteiga (reserve i colher de sopa)e o açucar.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.
  3. 3.
    Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40min.
  4. 4.
    Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó