logomarca cybercook

bolo de abacaxi com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata por 5 min na batedeira as gemas com a manteiga(reserve 1 colher das de sopa) e o açucar.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com amido de milho e o fermento. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Despeje em uma assadeira untada com a manteiga reservada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido a 180 c por 40 min ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno com o bolo ainda quente ( dentro da assadeira), faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. Cubra a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire corte e sirva com coco por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de abacaxi com coco

bolo de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jaque

Amei...muito fácil de fazer e ficou muito bom...obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Leite Leite condensado Fermento químico em pó