bolo de abacaxi com leite condensado

bolo de abacaxi com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata por 5 min na batedeira as gemas com a manteiga(reserve 1 colher das de sopa) e o açucar.
  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com amido de milho e o fermento. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Despeje em uma assadeira untada com a manteiga reservada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180 c por 40 min ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • 4. Retire do forno com o bolo ainda quente ( dentro da assadeira), faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. Cubra a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire corte e sirva com coco por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Leite Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (1)

Amei...muito fácil de fazer e ficou muito bom...obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: