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Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina

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Já Fiz

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Ingredientes (17)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
  3. 3.
    Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°c) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  7. 7.
    Ubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  8. 8.
    Dica: a maionese é uma excelente gordura para bolos.
  9. 9.
    Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina