1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Salpicar com o açúcar mascavo ou comum.
  3. 3.
    Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar.
  4. 4.
    No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas.
  5. 5.
    Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande.
  6. 6.
    Juntar a margarina e o leite.
  7. 7.
    Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas.
  8. 8.
    Juntar a baunilha e o ovo.
  9. 9.
    Bater por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Colocar essa mistura na forma sobre as frutas.
  11. 11.
    Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  12. 12.
    Deixar esfriar por uns instantes.
  13. 13.
    Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar.
  14. 14.
    Sirva ainda morno.

Por: Carol Magnani
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Baunilha Gordura vegetal hidrogenada Marasquino Pêssego Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi com Pêssego