Bolo de Abacaxi com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Juntar a margarina e o leite. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas. Juntar a baunilha e o ovo. Bater por mais 2 minutos. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixar esfriar por uns instantes. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar. Sirva ainda morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: