logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Juntar a margarina e o leite. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas. Juntar a baunilha e o ovo. Bater por mais 2 minutos. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixar esfriar por uns instantes. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar. Sirva ainda morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo merengue

Bolo merengue

Por silvana silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Baunilha Gordura vegetal hidrogenada Marasquino Pêssego Fermento químico em pó