1

Bolo de Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o suco de laranja, pare de bater, incorpore a farinha previamente peneirada com o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar.

Recheio

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar para usar.

Cobertura

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Coco em flocos fresco para cobrir.

Calda

  • Pique bem o abacaxi, leve ao fogo com 3 xícaras (chá) de água filtrada, deixe ferver durante 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (7)

Esse é realmente maravilhoso...

Muito bom e fácil!

Fiz esta receita ontem no aniversáro da minha mãe (19/11/10) todos adoraram. Ficou muito bommmm.

O bolo fica maravilhoso. Fiz para o aniversário da minha filha. Fácil de fazer e muito gostoso de comer, leve e fresco, os convidados gostaram muito.

Esse bolo foi muito fácil de fazer e ficou uma delícia, minha esposa adorou, até minha sogra gostou :P. Já estou fazendo outro mas vou colocar pêsssego. Abraços e parabéns!!

Embora seja uma receita demorada, o resultado final é fantático fica um bolo leve, sem ser enjoativo... lembra os bolos de casamento, só que mto mais encrementado É tudo de bom!!!

Esta receita é simplismente maravilhosaaaaaaa,facil de fazer e todos adoram,uma deliciosa sobremesa,ou até mesmo um bolo para casamento...........bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: