1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi e Coco Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco e retire.
  3. 3.
    Espere amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie.
  4. 4.
    Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Bolos doces Coco Emulsificante Leite de coco Leite de coco light Margarina Suco de abacaxi Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Abacaxi e Coco Light