1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi e Coco Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco e retire.
  3. 3.
    Espere amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e recheie.
  4. 4.
    Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Bolos doces Coco Emulsificante Leite de coco Leite de coco light Margarina Suco de abacaxi Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Abacaxi e Coco Light