logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno.
  6. 6.
    Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.
  8. 8.
    Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC graus e asse por aproximadamente 45 minutos.
  11. 11.
    Faça o teste do palito.

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Abacaxi Leite condensado Fermento químico em pó