1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno.
  6. 6.
    Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.
  8. 8.
    Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºc graus e asse por aproximadamente 45 minutos.
  11. 11.
    Faça o teste do palito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Cupcakes da Moranguinho

Cupcakes da Moranguinho

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Bolos Ovos Abacaxi Coco Farinha de trigo Leite condensado Ovo Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi e Coco