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Bolo de Abacaxi e Coco

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  1. 12 porções - 120 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 3 ovos
    - 4 colheres (sopa) de adoçante
    - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura
    - 1 abacaxi médio ralado
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve firme. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre e a seguir o açúcar. Alterne a farinha de trigo com a calda do abacaxi e bata mais um pouco. Por último, incorpore delicadamente o fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma fôrma redonda média de fundo removível untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma panela o abacaxi e o adoçante e leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Dissolva a gelatina no leite frio e adicione ao abacaxi. Mexa bem e retire do fogo. Junte o creme de leite. Mexa bem e coloque sobre o bolo assado. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com o coco e sirva gelado, Se quiser, enfeite com cerejas em calda dietéticas..

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