1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi em Calda e Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bater bem.
  2. 2.
    Depois acrescentar a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, colocar mais, se for preciso menos, colocar menos) e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bater as claras em neve acrescentar no bolo, misturando, sem bater.
  4. 4.
    Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexer até engrossar levemente.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite, dê uma mexidinha, tirar do forno e reservar.
  3. 3.
    Com o bolo já assado, partir no meio, molhar com guaraná o leite com açúcar e acrescentar parte do recheio misturado com o abacaxi picado.
  4. 4.
    Para cobrir, pegar o restante do recheio, cobrir o bolo, salpicar o coco ralado e levar a geladeira.
  5. 5.
    Obs: para que o bolo não fique duro na geladeira, regar bem com o leite ou guaraná.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

telma hidalgo

Lu,vou fazer este bolo para o aniversario de minha filha....parece mto gostoso

Marcos Borges Viana

hummmm!!!!

Luciana Fares

Este bolo é maravilhoso!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi em Calda e Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html